Tracklist & Album Cover: DJ Drama – Quality Street…

DJ Drama Quality Street Music 2 Tracklist Album Cover

1. Intro (feat. Lil Wayne)
2. Big Money (C4 Remix) (feat. Rich Homie Quan, Skeme & Lil Uzi Vert)
3. Wishing (feat. Chris Brown, Skeme & Lyquin)
4. Audible (feat. The WDNG Crshrs)
5. Body for My Zipcode (feat. Young Life, Freddie Gibbs & Dave East)
6. Can I (feat. T.I. & Young Thug)
7. Onyx (feat. Ty Dolla $ign, Trey Songz & August Alsina)
8. Camera (feat. 1st FKI, Lil Uzi Vert, Mac Miller & Post Malone)
9. Back and Forth (feat. Skeme & Yakki)
10. Right Back (feat. Jeezy, Young Thug & Rich Homie Quan)

La suite de son premier volume Quality Street Music va voir le jour le 22 juillet prochain dans les bacs.

Source: HHNM